Achojcha
Tipo:

Con un sabor mezcla de pepino y pimiento dulce, es rica en fibra. Su aporte calórico es muy bajo, lo que la convierte en la favorita en los planes dietéticos para la reducción de peso.
Datos
Chef: Humberto Chavarría humchamea@gmail.com
Producción: Cochabamba y La Paz
Contacto: KAJCHIRI kajchiri@hotmail.com. Telf. 591- 73510285.
Mayores referencias AOPEB
Recetario
Achojchas rellenas
Author:
Se la puede consumir cruda o cocida. Usualmente se la utiliza rellena o en ají y es un gran acompañante en diferentes tipos de ensaladas.
Ingredients
- 2 achojchas
- Jigote de carne
- Huevo
- Harina
Instructions
- Lavar las achojchas con sal y cocerlas al dente.
- Abrirla y sacar las semillas y tallito
- Rellenar con el jigote de carne.
- Rebosar en huevo y luego en harina y freírlas en aceite no muy caliente.