Café

Privilegiado por ofrecer uno de los aromas más intensos, el café especial de altura boliviano compite en los mercados internacionales gracias a su sabor y exquisitez.

Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez / chefjoffre@gmail.com
Producción de Café: La Paz, Santa Cruz, Cochabamba, Beni y Tarija.
Contacto: AIPRAC Asociación Integral de Productores Ecológicos Central Caranavi.
Telf. 591- 71915944. fecafeb@gmail.com

Recetario

Mousse de café expresso
Author: MIGA
Se utiliza en bebidas calientes y frías, según el tostado elegido. Asimismo en la elaboración de helados, en repostería y en salsas para algunas comidas.
Ingredients
  • 100 ml café expresso
  • 200 ml crema de leche batida
  • 8 g de gelatina sin sabor
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g azúcar
Instructions
  1. Batir las yemas con el azúcar.
  2. Hidratar la gelatina sin sabor con agua fría y disolverla en el café caliente.
  3. Añadir el café a las yemas y dejar enfriar.
  4. Agregar la crema de forma envolvente.
  5. Colocar en copas y dejar enfriar.

cafe-mousse