Café
Tipo:

Privilegiado por ofrecer uno de los aromas más intensos, el café especial de altura boliviano compite en los mercados internacionales gracias a su sabor y exquisitez.
Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez / chefjoffre@gmail.com
Producción de Café: La Paz, Santa Cruz, Cochabamba, Beni y Tarija.
Contacto: AIPRAC Asociación Integral de Productores Ecológicos Central Caranavi.
Telf. 591- 71915944. fecafeb@gmail.com
Recetario
Mousse de café expresso
Author:
Se utiliza en bebidas calientes y frías, según el tostado elegido. Asimismo en la elaboración de helados, en repostería y en salsas para algunas comidas.
Ingredients
- 100 ml café expresso
- 200 ml crema de leche batida
- 8 g de gelatina sin sabor
- 3 yemas de huevo
- 100 g azúcar
Instructions
- Batir las yemas con el azúcar.
- Hidratar la gelatina sin sabor con agua fría y disolverla en el café caliente.
- Añadir el café a las yemas y dejar enfriar.
- Agregar la crema de forma envolvente.
- Colocar en copas y dejar enfriar.