Camu Camu
Tipo:

Originaria de la selva amazónica, esta fruta ofrece un sabor ácido. Es excelente fuente de vitamina C. Además de ofrecer calcio y hierro, es un poderoso antioxidante, antidepresivo y antigripal.
Datos
Chef: Ariel Ortiz Poma arielortizp@hotmail.com
Producción: Cochabamba
Contacto: Tekove. Telf. 591(3) 3279245
Mayores referencias AOPEB e IBCE
Recetario
Sorbete de camu camu
Author:
A pesar de su alto contenido de ácido, tiene una excelente aceptación en jaleas, jugos, helados, licores y vinos. También se la utiliza para elaborar salsas.
Ingredients
- 500 gr pulpa camu camu
- 250 gr azúcar
- 500 gr agua
- 50g glucosa
- 2 claras de huevo
Instructions
- Calentar el agua con el azúcar y dejar enfriar.
- Agregar la pulpa de camu camu, mezclar y congelar 1 hora.
- Batir las claras a punto nieve y mezclar con la anterior.
- Al cabo de otra hora sacarlo y removerlo otra vez.
- Dejarlo en el congelador hasta la hora de servir.