Koa
Tipo:

La koa es un arbusto altiplánico que crece cerca del lago Titicaca. Sus hojas se parecen en sabor al comino y ofrecen un olor muy aromático a las comidas.
Datos
Chef: Pierre Van Oost pierrevanoost@yahoo.fr anahi_catering@yahoo.es
Producción: La Paz
Contacto: Vendedoras en la calle Linares en La Paz. Mayores referencias AOPEB
Recetario
Pejerrey con salsa de koa
Author:
Un pequeño ramo es suficiente para proporcionar un sabor y un aroma inconfundible a las sopas, especialmente a las que contienen productos marinos.
Ingredients
- 160 g spaghetti
- 600 g filete de pejerrey
- 15 g harina
- 15 g mantequilla
- 40 cl leche
- 20 g crema de leche
- 50 g queso rallado tipo gruyère
- 1 pizca de hojas de koa
- Pimienta, nuez moscada y sal
Instructions
- Cortar, sazonar y freír el filete de pejerrey.
- Hacer una salsa bechamel, añadir el queso rallado y las hojas de koa.
- Servir el pejerrey con la salsa y acompañar con los spaghetti.