Mieles nativas
Tipo:

La abeja que la produce es llamada «ángel», pues al no tener agijón no pica. El sabor de su miel es muy cotizada y se la utiliza en tratamientos de enfermedades de la vista.
Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez / chefjoffre@gmail.com
Producción de Miel Nativa: Santa Cruz y Beni
Contacto: AIPAAG. Telf. 591-76645604 / 591-77820256. Mayores referencias CIPCA
Recetario
Gelatina de miel nativa
Author:
Es un edulcorante natural deseable para los productos horneados, salsas para frutas y comidas elaboradas con aves, cerales, frostings y vegetales.
Ingredients
- ½ L leche
- ½ lata leche evaporada
- 20 g gelatina sin sabor
- 200 g de miel nativa
Instructions
- Hidratar la gelatina en agua fría.
- Colocar las leches al fuego.
- Agregar la miel, gelatina y remover hasta integrar.
- Colocar sobre moldes individuales.
- Dejar cuajar y servir.