Nuez Amazónica
Tipo:

Rica en vitaminas y minerales, resulta perfecta para los cultores de una alimentación sana y natural. Se destaca por su valor antioxidante y por su contenido en ácidos grasos saludables.
Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Pando, Beni y La Paz.
Contacto: coinacapa@hotmail.com Telf. 591-77104751
Mayores referencias AOPEB y CIPCA
Recetario
Salsa de nuez amazónica (para carnes)
Author:
Es un fruto seco apto para su consumo crudo o tostado. Por su sabor es muy apreciada en la elaboración de galletas y pasteles. En salsas y ensaladas acompañan a las carnes.
Ingredients
- 1 puerro picado fino
- 1 ajo picado fino
- 100 grs. nuez amazónica pelada y
- picada
- 1 tz. crema de leche
- c/n sal y pimienta
- 2 cdas. vino blanco (opcional)
Instructions
- Sofreír el puerro y ajo.
- Añadir las nueces, sal y vino.
- Agregar la crema y dejar cocer a fuego suave por 3 a 5 minutos.
- Si desea, procesar la salsa para que sea más untuosa.