Oca
Tipo:

Con un delicado sabor dulzón, este tubérculo harinoso es fuente de energía por su contenido de carbohidratos. Tiene vitaminas que ayudan a la piel, a la vista y a la formación de cabello.
Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Cochabamba, La Paz, Oruro, Potosí, Chuquisaca y Tarija.
Contacto: PROPANA Mario Arista Telf. 591-72386623
Mayores referencias AOPEB
Recetario
Gratin de ocas
Author:
Se la consume generalmente hervida o al horno y se la puede acompañar con ensaladas y todo tipo de carnes. Antes de cocinar la oca es recomendable dejarla al sol para que sea aún más dulce y agradable. Se la puede deshidratar para guardarla durante largos periodos de tiempo.
Ingredients
- ½ kl. ocas cocidas
- 4 huevos
- ½ tz. crema de leche
- ¼ kl. queso Edam rallado
- c/n sal y pimienta
Instructions
- Licuar los huevos y la crema.
- Mezclar con las ocas y el queso.
- Vaciar en molde y cocer en horno a temperatura moderada por 15 minutos.