Oca

Con un delicado sabor dulzón, este tubérculo harinoso es fuente de energía por su contenido de carbohidratos. Tiene vitaminas que ayudan a la piel, a la vista y a la formación de cabello.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Cochabamba, La Paz, Oruro, Potosí, Chuquisaca y Tarija.
Contacto: PROPANA Mario Arista Telf. 591-72386623
Mayores referencias AOPEB

Recetario

Gratin de ocas
Author: Anahí Reyes Antequera
Se la consume generalmente hervida o al horno y se la puede acompañar con ensaladas y todo tipo de carnes. Antes de cocinar la oca es recomendable dejarla al sol para que sea aún más dulce y agradable. Se la puede deshidratar para guardarla durante largos periodos de tiempo.
Ingredients
  • ½ kl. ocas cocidas
  • 4 huevos
  • ½ tz. crema de leche
  • ¼ kl. queso Edam rallado
  • c/n sal y pimienta
Instructions
  1. Licuar los huevos y la crema.
  2. Mezclar con las ocas y el queso.
  3. Vaciar en molde y cocer en horno a temperatura moderada por 15 minutos.

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