Vino
Tipo:

Es único en el mundo. La uva se la cultiva en alturas de 1.700 y 2.400 metros sobre el nivel del mar, y se obtiene una riqueza aromática por su exposición intensa a los rayos ultravioleta.
Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera / anahi_catering@yahoo.es
Producción de Vino: Tarija.
Contacto: www.cadenauvavinosingani.bo
Recetario
Salsa de vino y finas hierbas
Author:
Bolivia cuenta con una gran variedad de vinos tintos y blancos varietales como Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Merlot, Syrah y Chardonay, entre otros. Son perfectos para todo tipo de maridaje.
Ingredients
- 1 puerro.
- 1 lonja tocino picado.
- 2 tazas vino.
- 1 cda tomillo, estragón y salvia.
- C/n sal y pimienta.
- 1 cda fécula de yuca
Instructions
- Sofreír en mantequilla el puerro y tocino.
- Añadir las finas hierbas.
- Agregar una taza de agua y el vino.
- Dejar reducir, colar y servir.
- Opcional: ligar con maicena diluida.