Acerca de este sabor

Su sabor dulzón y ligeramente ácido ha sido fuente de inspiración de artistas. Se adapta a todo t
  • Fecha
    24th noviembre
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Su sabor dulzón y ligeramente ácido ha sido fuente de inspiración de artistas. Se adapta a todo tipo de comidas, ya sean saladas o dulces. Su pulpa es fuente de vitamina C y fósforo.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Santa Cruz, Pando y Beni
Contacto: Pulpa Frut Telf. 591 (3) 3519500
Mayores referencias AOPEB e IBCE

Recetario

Refresco de achachairú
Author: Anahí Reyes Antequera
La delgada capa de pulpa blanca que rodea a la semilla es agradable. La pulpa fresca también se la utiliza en salsas, postres, almíbares, fruta confitada; jarabes, vinagre, yogurt, licores y helados.
Ingredients
  • 1 kg. achachairú
  • 2 lts. agua
  • Azúcar a gusto
Instructions
  1. Separar la cascara y la pulpa con la semilla.
  2. Reposar ambas en agua con azúcar.
  3. Luego se amasa la pulpa quitando la semilla grande y las pequeñas.
  4. Agregar azúcar a las cascaras en un recipiente y licuar.
  5. Colar, agregar agua y hielo.

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