Acerca de este sabor

Debido a sus propiedades nutricionales y medicinales inigualables, está catalogado entre los diez s
  • Fecha
    24th noviembre
  • Category
Compartir

Debido a sus propiedades nutricionales y medicinales inigualables, está catalogado entre los diez súper alimentos del mundo. Tiene antioxidantes 15 veces más que la uva.

Datos
Chef: Humberto Chavarría / humchamea@gmail.com
Producción: Cochabamba, Santa Cruz, Pando y Beni
Contacto: Madre Tierra Amazonía Telf. 591(3) 8523269.
Mayores referencias: AOPEB e IBCE.

Recetario

Mousse de Asaí
Author: Ariel Ortiz Poma
El peculiar sabor de la pulpa del asaí destaca en productos gourmet. Se la emplea en la elaboración de jugos, néctares, jarabes, helados, licores y salsas.
Ingredients
  • 500 g extracto de asaí
  • 17 g gelatina hidratada
  • 150 g azúcar
  • 300 g crema de leche
  • 4 claras
  • 220g azúcar
Instructions
  1. Licuar el extracto de asaí, colocar en una olla.
  2. Agregar la gelatina hidratada y 150 g de azúcar, dar un hervor, dejar enfriar.
  3. Preparar merengue italiano.
  4. Mezclar el extracto de asaí, el merengue y la crema batida.
  5. Colocar en moldes y refrigerar.

asai-postre