Acerca de este sabor

Privilegiado por ofrecer uno de los aromas más intensos, el café especial de altura boliviano comp
Compartir

Privilegiado por ofrecer uno de los aromas más intensos, el café especial de altura boliviano compite en los mercados internacionales gracias a su sabor y exquisitez.

Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez / chefjoffre@gmail.com
Producción de Café: La Paz, Santa Cruz, Cochabamba, Beni y Tarija.
Contacto: AIPRAC Asociación Integral de Productores Ecológicos Central Caranavi.
Telf. 591- 71915944. fecafeb@gmail.com

Recetario

Mousse de café expresso
Author: MIGA
Se utiliza en bebidas calientes y frías, según el tostado elegido. Asimismo en la elaboración de helados, en repostería y en salsas para algunas comidas.
Ingredients
  • 100 ml café expresso
  • 200 ml crema de leche batida
  • 8 g de gelatina sin sabor
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g azúcar
Instructions
  1. Batir las yemas con el azúcar.
  2. Hidratar la gelatina sin sabor con agua fría y disolverla en el café caliente.
  3. Añadir el café a las yemas y dejar enfriar.
  4. Agregar la crema de forma envolvente.
  5. Colocar en copas y dejar enfriar.

cafe-mousse