Acerca de este sabor

Es el singular sabor dulzón de este tubérculo el que seduce a los sibaritas. Además de su valor n
Compartir

Es el singular sabor dulzón de este tubérculo el que seduce a los sibaritas. Además de su valor nutritivo, por la presencia de vitaminas, proteínas y minerales, tiene un potencial medicinal.

Datos
Chef: Emma Rivera Aldazosa galabolivia@gmail.com
Producción: Santa Cruz, Cochabamba y Chuquisaca
Contacto: Mayores referencias AOPEB

Recetario

Puré de camote
Author: Emma Rivera AldazosaMIGA
Acompaña a otras preparaciones a modo de guarnición. Se lo consume cocido o al horno. Machacado, es agradable en mermelada y otros dulces. El sabor dulzón propio del camote combina estupendamente con la miel, el coco y la canela, entre otros.
Ingredients
  • 400 g camote cocido y procesado
  • 1 naranja
  • 1 cda mantequilla
  • 1 cda crema de leche
  • Sal y azúcar al gusto
Instructions
  1. Mezclar todos los ingredientes.
  2. Agregar mantequilla al final, caliente.
  3. Esta guarnición acompaña muy bien aves y pescado.

camote-pure