Acerca de este sabor

Originaria de la selva amazónica, esta fruta ofrece un sabor ácido. Es excelente fuente de vitamin
  • Fecha
    24th noviembre
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Originaria de la selva amazónica, esta fruta ofrece un sabor ácido. Es excelente fuente de vitamina C. Además de ofrecer calcio y hierro, es un poderoso antioxidante, antidepresivo y antigripal.

Datos
Chef: Ariel Ortiz Poma arielortizp@hotmail.com
Producción: Cochabamba
Contacto: Tekove. Telf. 591(3) 3279245
Mayores referencias AOPEB e IBCE

Recetario

Sorbete de camu camu
Author: Ariel Ortiz Poma
A pesar de su alto contenido de ácido, tiene una excelente aceptación en jaleas, jugos, helados, licores y vinos. También se la utiliza para elaborar salsas.
Ingredients
  • 500 gr pulpa camu camu
  • 250 gr azúcar
  • 500 gr agua
  • 50g glucosa
  • 2 claras de huevo
Instructions
  1. Calentar el agua con el azúcar y dejar enfriar.
  2. Agregar la pulpa de camu camu, mezclar y congelar 1 hora.
  3. Batir las claras a punto nieve y mezclar con la anterior.
  4. Al cabo de otra hora sacarlo y removerlo otra vez.
  5. Dejarlo en el congelador hasta la hora de servir.

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