Acerca de este sabor

Tiene un alto valor nutritivo y energético. Ofrece abundantes contenidos de proteína y de fibra, e
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Tiene un alto valor nutritivo y energético. Ofrece abundantes contenidos de proteína y de fibra, en comparación con el trigo y la quinua. Debido a su bajo contenido glicémico es recomendable para diabéticos.

Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez chefjoffre@gmail.com
Producción: La Paz, Oruro y Cochabamba
Contacto: PROQUICHOI Severino Arias
Telf. 591-73849825 591 (2) 2144972

Recetario

Macarrones de Cañahua
Author: Shirley Joffre RodríguezMIGA
Se la prepara en sopas, guisos, albóndigas, refrescos y bebidas calientes. Mezclada con harina de trigo, es excelente para mejorar la calidad nutritiva del pan y otras masas.
Ingredients
  • 80 gr. cañahua
  • 100 gr. azúcar molida
  • 1 clara de huevo
Instructions
  1. Mezclar la cañahua con el azúcar.
  2. Batir las claras hasta que estén blancas y espumosas.
  3. Añadir la mezcla de cañahua de forma envolvente.
  4. Colocar la mezcla en una manga y realizar pequeñas marcas redondas sobre una lata forrada con papel encerado.
  5. Hornear a 170°C, de 10 a 12 minutos.

canahua-macarrones