Acerca de este sabor

Una hierba de intensa fragancia. Sus hojas son indispensables como condimento en varios platos boliv
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Una hierba de intensa fragancia. Sus hojas son indispensables como condimento en varios platos bolivianos, aunque también se las usa para combatir catarros y bronquitis.

Datos
Chef: Pierre Van Oost pierrevanoost@yahoo.fr anahi_catering@yahoo.es
Producción: La Paz y Cochabamba
Contacto: Agrosol: agrosol.com.bo

Recetario

Rollitos de crêpe de quinua y jamón
Author: Pierre Van Oost
Es utilizada en ensaladas, sopas, carnes y en salsas picantes. Es favorita como acompañante del tradicional plato “queso humacha”.
Ingredients
  • 80 g harina, 20 cl leche, 2 huevos
  • 1 pizca de sal, 30 g hojuelas de quinua,
  • 6 ramas de huacataya, 200 g requesón
  • fresco, 30 g quinua roja, 6 colas de
  • cebollín picado, 20 g tocino dorado,
  • 50 jamón crudo picado
Instructions
  1. Licuar harina, huevo, sal y leche, huacataya.
  2. Añadir las hojuelas de quinua. Hacer los crêpes.
  3. Mezclar el requesón, quinua, cebollín, tocino y jamón.
  4. Armar los rollitos de crêpes con esta mezcla. Dejar enfriar.
  5. Cortar en cilindros de 3 cm de altura para servir.

huacataya-rollitos