Acerca de este sabor

La koa es un arbusto altiplánico que crece cerca del lago Titicaca. Sus hojas se parecen en sabor a
Compartir

La koa es un arbusto altiplánico que crece cerca del lago Titicaca. Sus hojas se parecen en sabor al comino y ofrecen un olor muy aromático a las comidas.

Datos
Chef: Pierre Van Oost pierrevanoost@yahoo.fr anahi_catering@yahoo.es
Producción: La Paz
Contacto: Vendedoras en la calle Linares en La Paz. Mayores referencias AOPEB

Recetario

Pejerrey con salsa de koa
Author: MIGA
Un pequeño ramo es suficiente para proporcionar un sabor y un aroma inconfundible a las sopas, especialmente a las que contienen productos marinos.
Ingredients
  • 160 g spaghetti
  • 600 g filete de pejerrey
  • 15 g harina
  • 15 g mantequilla
  • 40 cl leche
  • 20 g crema de leche
  • 50 g queso rallado tipo gruyère
  • 1 pizca de hojas de koa
  • Pimienta, nuez moscada y sal
Instructions
  1. Cortar, sazonar y freír el filete de pejerrey.
  2. Hacer una salsa bechamel, añadir el queso rallado y las hojas de koa.
  3. Servir el pejerrey con la salsa y acompañar con los spaghetti.

koa-pejerrey