Acerca de este sabor

Conocida como la fruta de la pasión, tiene una pulpa jugosa, ácida y aromática. Posee un alto con
  • Fecha
    24th noviembre
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Conocida como la fruta de la pasión, tiene una pulpa jugosa, ácida y aromática. Posee un alto contenido de carotenoides, esenciales para el metabolismo.

Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez chefjoffre@gmail.com
Producción: Santa Cruz, Pando, Beni, La Paz y Cochabamba.
Contacto: Tekove. Telf. 591 (3) 3279245
Mayores referencias AOPEB e IBCE

Recetario

Trufas de maracuyá
Author: Shirley Joffre Rodríguez
Se usa para en la preparación de jugos y helados. Procesada sirve para elaborar néctares, jaleas, pulpas, mermeladas, gelatinas, helados, yogurts, repostería, dulces y cócteles, entre otros. También se la utiliza para hacer salsas.
Ingredients
  • 125 g chocolate de cobertura blanco
  • Zumo de 1 maracuyá
  • 1 cuchara de glucosa
  • 20 gr. de mantequilla
Instructions
  1. Extraer la pulpa del maracuyá y licuar por cinco segundos y colar.
  2. Derretir el chocolate a baño maría, añadir la mantequilla, la glucosa y el zumo de maracuyá e integrar bien.
  3. Dejar enfriar hasta que solidifique.
  4. Formar pequeños cuadrados y pasarlos por pipoca de quinua o azúcar molida.

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