Acerca de este sabor

La abeja que la produce es llamada “ángel”, pues al no tener agijón no pica. El sabor
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La abeja que la produce es llamada “ángel”, pues al no tener agijón no pica. El sabor de su miel es muy cotizada y se la utiliza en tratamientos de enfermedades de la vista.

Datos
Chef: Shirley Joffre Rodríguez / chefjoffre@gmail.com
Producción de Miel Nativa: Santa Cruz y Beni
Contacto: AIPAAG. Telf. 591-76645604 / 591-77820256. Mayores referencias CIPCA

Recetario

Gelatina de miel nativa
Author: MIGA
Es un edulcorante natural deseable para los productos horneados, salsas para frutas y comidas elaboradas con aves, cerales, frostings y vegetales.
Ingredients
  • ½ L leche
  • ½ lata leche evaporada
  • 20 g gelatina sin sabor
  • 200 g de miel nativa
Instructions
  1. Hidratar la gelatina en agua fría.
  2. Colocar las leches al fuego.
  3. Agregar la miel, gelatina y remover hasta integrar.
  4. Colocar sobre moldes individuales.
  5. Dejar cuajar y servir.

miel-receta