Acerca de este sabor

Rica en vitaminas y minerales, resulta perfecta para los cultores de una alimentación sana y natura
  • Fecha
    24th noviembre
  • Category
Compartir

Rica en vitaminas y minerales, resulta perfecta para los cultores de una alimentación sana y natural. Se destaca por su valor antioxidante y por su contenido en ácidos grasos saludables.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Pando, Beni y La Paz.
Contacto: coinacapa@hotmail.com Telf. 591-77104751
Mayores referencias AOPEB y CIPCA

Recetario

Salsa de nuez amazónica (para carnes)
Author: Anahí Reyes Antequera
Es un fruto seco apto para su consumo crudo o tostado. Por su sabor es muy apreciada en la elaboración de galletas y pasteles. En salsas y ensaladas acompañan a las carnes.
Ingredients
  • 1 puerro picado fino
  • 1 ajo picado fino
  • 100 grs. nuez amazónica pelada y
  • picada
  • 1 tz. crema de leche
  • c/n sal y pimienta
  • 2 cdas. vino blanco (opcional)
Instructions
  1. Sofreír el puerro y ajo.
  2. Añadir las nueces, sal y vino.
  3. Agregar la crema y dejar cocer a fuego suave por 3 a 5 minutos.
  4. Si desea, procesar la salsa para que sea más untuosa.

almendra-salsa