Acerca de este sabor

Es conocido como el “lechoncito del río”. Su carne tiene alto valor nutritivo y su sabo
  • Fecha
    24th noviembre
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Es conocido como el “lechoncito del río”. Su carne tiene alto valor nutritivo y su sabor es considerado una de las más sabrosas entre los peces de agua dulce.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Pando, Beni y Tarija
Contacto: Agropez SRL. Telf. 591(3) 33277937 / 591- 67778866
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Recetario

Chicharrón de pacú
Author: Anahí Reyes Antequera
Se lo puede acompañar con salsas delicadas, como la de limón o la de naranja. Preferentemente se lo cocina a la parrilla. También trozado y frito en aceite como chicharrón.
Ingredients
  • 1 kg. filetes de pacú en trozos
  • 2 huevos
  • 3 cdas. maicena
  • 2 cdas. salsa soya
  • c/n sal y pimienta
  • 1 clla. perejil o tomillo u orégano
Instructions
  1. Mezclar el pacú con el jugo de limón.
  2. Batir el huevo con maicena, sal, pimienta, salsa soya y perejil.
  3. Agregar el pescado y dejar reposar por 30 min.
  4. Freír en aceite.
  5. Acompañar a gusto.

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