Acerca de este sabor

Posee un alto contenido en proteínas y en fibra. Es una fuente excelente de minerales. Destaca su e
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Posee un alto contenido en proteínas y en fibra. Es una fuente excelente de minerales. Destaca su equilibrado valor en vitaminas del grupo B.

Datos
Chef: Virginia Nina Mollisaca / mollisaca_2@hotmail.com
Producción: Tarija, Chuquisaca, Beni, Pando, Cochabamba y Santa Cruz
Contacto: MINGA / Mario Borja / Telf. 591-76667321 / Mayores referencias AOPEB

Recetario

Brusquetas de poroto
Author: Virginia Nina Mollisaca
Apto para consumirlo cocido, frito o al horno. Con la harina de este grano se preparan flanes, refrescos y panes. En las comunidades guaraníes de Bolivia se consume un platillo llamado “Cumanda”, que consiste en semillas cocidas, luego molidas y aderezadas con legumbres.
Ingredients
  • 500 gr. poroto rojo
  • 300 gr. albahaca
  • 200 gr. perejil
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 cebolla blanca (mediana)
  • 150 gr. queso de su preferencia
  • 1 pan baguette
  • C/n sal, pimienta, ajo y aceite
Instructions
  1. Cocer los porotos y aderezar, rectificar la sazón.
  2. Cortar el pan en lonjas de 1 cm., hacer tostadas con mantequilla.
  3. Agregar encima la preparación de porotos, albahaca picada y el queso en lonjas finas irregulares.

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