Acerca de este sabor

Entre rúcula, cilantro y ruda, así es el sabor de las hojas de la quirquiña. Con fines medicinale
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Entre rúcula, cilantro y ruda, así es el sabor de las hojas de la quirquiña. Con fines medicinales, se la utiliza para combatir la presión alta.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Cochabamba, Chuquisaca, Santa Cruz, La Paz, Beni y Tarija
Contacto: agrosol.com.bo Mayores referencias AOPEB

Recetario

Khallu (ensalada criolla)
Author: Anahí Reyes Antequera
Las hojas se las emplea para sazonar y resaltar ensaladas, sopas y guisos. También para carnes asadas y frijoles. Su especial aroma le da el toque ideal a todo tipo de salsas picantes.
Ingredients
  • 1 tz. cebolla
  • 1 tz. tomate
  • ½ tz. queso fresco
  • 2 cdas. quirquiña
  • C/n sal, pimienta y aceite
Instructions
  1. Cortar la cebolla finamente.
  2. Cortar el tomate en cubos pequeños.
  3. Desmenuzar el queso.
  4. Unir todo con hojas de quirquiña.
  5. Sazonar con sal, pimienta y aceite.

quirquina-khallu