Acerca de este sabor

Es una variedad de pescado especialmente rico en ácidos grasos Omega3, que ayudan a prevenir enferm
  • Fecha
    24th noviembre
  • Category
Compartir

Es una variedad de pescado especialmente rico en ácidos grasos Omega3, que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir la hipertensión y el colesterol.

Datos
Chef: Coral Ayoroa coralayoroa@hotmail.com
Producción: La Paz
Contacto: www.truchastitikaka.com
Mayores referencias AOPEB y CIPCA

Recetario

Conos de tartar de trucha
Author: Coral Ayoroa
Se la consume frita, al horno y también a la parrilla. Se la puede acompañar con choclo, patatas con cáscara, chuño y salsa picante.
Ingredients
  • Masa primavera, Filete de trucha
  • Palta, Aceite, Limón, Tabasco
  • 2 claras de huevo cocidas
  • 15 g salsa de ajo
Instructions
  1. La masa primavera cortarla y darle forma de conos y hornear a 180°C por 5 minutos.
  2. Picar la trucha en finos cuadrados. Preparar un puré de palta con el aceite, limón, tabasco, y sazonar.
  3. Mezclar la clara de huevo con mayonesa, tabasco, salsa inglesa y salsa de ajo para hacer una tártara.
  4. Mezclar ambas preparaciones e introducirlas en los conos. Servir

trucha-cono