Acerca de este sabor

Fruto jugoso y dulce, poseedor de un gran valor nutritivo gracias a sus proteínas, carbohidratos, c
  • Fecha
    24th noviembre
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Fruto jugoso y dulce, poseedor de un gran valor nutritivo gracias a sus proteínas, carbohidratos, calcio, fósforo y vitaminas.

Datos
Chef: Emma Rivera Aldazosa galabolivia@gmail.com
Producción: La Paz, Oruro, Potosí, Tarija, Chuquisaca y Cochabamba
Contacto: Asociación de Mujeres Flor de Tuna, en La Paz.
Mayores referencias AYNI y AOPEB.

Recetario

Trío de tuna
Author: Emma Rivera AldazosaMIGA
Se consume la pulpa fresca. También en jugos. Se puede elaborar mermeladas y licores. Utilizarla en salsas para acompañar carnes es una opción, también en ensaladas.
Ingredients
  • 1 tuna roja en rodajas
  • 1 tuna amarilla en rodajas
  • 4 tunas verdes (estracto)
  • 2 cda azúcar
  • 2 cda gelatina sin sabor
  • 1 ½ tz agua caliente
Instructions
  1. Diluir la gelatina. Agregar azúcar y extracto tunas. Mezclar.
  2. En moldes colocar una capa de gelatina.
  3. Cuando aún esté suave, agregar las tunas en rodajas.
  4. Luego otra capa de gelatina y enfriar.
  5. Repetir hasta el tope del molde.

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