Acerca de este sabor

Es único en el mundo. La uva se la cultiva en alturas de 1.700 y 2.400 metros sobre el nivel del ma
Compartir

Es único en el mundo. La uva se la cultiva en alturas de 1.700 y 2.400 metros sobre el nivel del mar, y se obtiene una riqueza aromática por su exposición intensa a los rayos ultravioleta.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera / anahi_catering@yahoo.es
Producción de Vino: Tarija.
Contacto: www.cadenauvavinosingani.bo

Recetario

Salsa de vino y finas hierbas
Author: MIGA
Bolivia cuenta con una gran variedad de vinos tintos y blancos varietales como Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Merlot, Syrah y Chardonay, entre otros. Son perfectos para todo tipo de maridaje.
Ingredients
  • 1 puerro.
  • 1 lonja tocino picado.
  • 2 tazas vino.
  • 1 cda tomillo, estragón y salvia.
  • C/n sal y pimienta.
  • 1 cda fécula de yuca
Instructions
  1. Sofreír en mantequilla el puerro y tocino.
  2. Añadir las finas hierbas.
  3. Agregar una taza de agua y el vino.
  4. Dejar reducir, colar y servir.
  5. Opcional: ligar con maicena diluida.

vino-receta