Acerca de este sabor

Con un sabor similar a la papa, tiene propiedades energéticas por su alto contenido de hidratos de
Compartir

Con un sabor similar a la papa, tiene propiedades energéticas por su alto contenido de hidratos de carbono y bajo contenido en grasa. Su fibra permite al organismo liberar toxinas y residuos.

Datos
Chef: Anahí Reyes Antequera anahi_catering@yahoo.es
Producción: Beni, Santa Cruz, Pando y Cochabamba
Contacto: Coopertiva CELCCAR Tel. 591 (2) 8232279 / 8232279 celccar@hotmail.com
Mayores referencias AOPEB

Recetario

Croquetas de yuca
Author: Anahí Reyes Antequera
Se la consume cocida en agua, frita, torrejada al horno o en puré. Se la sirve como guarnición para platos con carne o sopas. También como harina para buñuelos, empanadas y postres. Las hojas jóvenes se consumen como espinacas.
Ingredients
  • 1 kl. yuca cocida y molida
  • 1 o 2 huevos
  • 1 cda. maicena
  • 1 cda. margarina
  • ¼ kg. queso fresco
  • c/n pan molido
  • c/n aceite para freír
Instructions
  1. Mezclar la yuca, huevos, maicena, margarina y queso, debe quedar manejable y suave.
  2. Formar bolas con la masa.
  3. Empanizar con pan molido.
  4. Freír en abundante aceite.

yuca-rellena