Conversatorios MIGA 2017
* 22 Febrero – Primer encuentro del Programa Periodismo Gastronómico con Identidad:
Estableciendo las bases para un periodismo gastronómico con identidad en Bolivia (REVISTA CARETAS Y MISTURA/PERÚ) (Alianza con Fundación para el Periodismo)
*22 de Febrero – CONFERENCIA ABIERTA SOBRE PERIODISMO GASTRONÓMICO
Con Maria Elena Cornejo (Revista Caretas y Mistura/Perú) (Auditorio UNIVALLE La Paz)
*18 de Marzo:
Importancia del Patrimonio alimentario y la canasta familiar (En alianza con HIVOS, Manq´a y Fundación para el Periodismo).
* Marzo:
Alianzas productivas y comerciales para la puesta en Valor de productos orgánicos en el consumo saludable. (En alianza con Ministerio de Desarrollo Productivo).
* Mayo (Cochabamba)
Importancia del PAR para estructurar un clúster de turismo gastronómico (Alianza con Gobierno Municipal de Cochabamba).
* Junio
Estrategias de promoción de la alimentación saludable con enfoque PAR. (Alianza HIVOS, Manq´a y Fundación para el periodismo).
* Septiembre
Análisis histórico de la gastronomía boliviana y su contribución al PAR.
Encuentros y simposios
* Encuentro de Gastrónomas
31 de marzo 2017
Se realizará la 2da. Versión del encuentro de gastrónomas en la ciudad de La Paz. La temática: Emprendedurismo Gastronómico con identidad de mujer y PAR.
* Encuentro Gastronómico de jóvenes del Distrito 6 de El Alto
Agosto 2017
Se organizará un encuentro de jóvenes de Manq´a con jóvenes del distrito 6 de El Alto para conversar sobre derechos de alimentación, patrimonio alimentario y alimentación saludable.
* TAMBO 2017
Septiembre-Octubre 2017
EL ENCUENTRO GASTRONÓMICO MÁS GRANDE DE BOLIVIA, CONGREGARÁ NUEVAMENTE A LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA Y PRODUCTOS NACIONALES, EN UNA FIESTA DE INTEGRACIÓN EN TORNO AL PATRIMONIO ALIMENTARIO BOLIVIANO.