MIGA y UNICEF, comprometidos con el buen crecimiento y desarrollo infantil, presentan esta Guía Alimentaria para la Primera Infancia (De 6 meses a 3 años) con enfoque de Patrimonio Alimentario, elaborada como un apoyo para que madres y padres de todo el país, conozcan el por qué es importante alimentar adecuadamente a las niñas y niños desde su nacimiento hasta sus primeros tres años de vida. Esto se puede lograr a través de mensajes simples y concretos, comprendiendo qué alimentos elegir, cómo combinarlos y prepararlos para lograr que los pequeños se alimenten bien.
Directora Ejecutiva: Leslie Salazar Ruiz
Coordinador Técnico: Julio Canedo
Coordinadora del Proyecto: María Fernanda Royuela
Asistente de Coordinador Técnico: Samantha Patzi
Conceptualización y Contenidos Técnicos: Delsy Merino Vargas
Cocineros y Cocineras:
- Coral Ayoroa
- Daniel Moscoso
- Gabriela Prudencio
- Juan Pablo Reyes
- Miguel Fernández
Conceptualización y Edición: Raúl Pérez Albrecht
Fotografía: Marcelo Iturriaga
Diseño de Personajes: Ignacio Nicolás de la Cuadra Pacheco
Diseño y Diagramación: Adriana Garcia Herbas