Skip to content

Pioneros de la Alimentación Sustentable

¿Qué es ser un pionero? Ser alguien que abre camino para sí mismo y para los demás.

MIGA con el apoyo de HIVOS recopiló en 2017 once historias de vida que nos ayudan a comprender que una alimentación sostenible en Bolivia, es posible. El esfuerzo de hombres y mujeres que desde su actividad: productores, transformadores, gastrónomos, comercializadores, colectivos y escuelas de gastronomía, generan nuevos caminos para el Patrimonio Alimentario hacia un sistema alimentario más consciente, inclusivo y articulado.

Con el apoyo de HIVOS Dietas Sostenibles

Entrevistas y sistematización de historias: Alejandra Pau

Edición de texto: NOMI Creative Boutique

Fotografías Originales: Juan Manuel Rada

Fotografías Adicionales: Archivo Instituciones

Diseño y diagramación: NOMI Creative Boutique

ISBN: 978-99974-0-159-5

Autor: MIGA BOLIVIA
Tema: Alimentación,Alimentación sostenible,Bolivia,Patrimonio alimentario,Pioneros,Sistema alimentario,Sostenibilidad
ISBN: 978-99974-0-159-5