Juntuchas por la Alimentación

Juntuchas por la Alimentación inició una investigación llamada: Salud y Patrimonio Cultural Alimentario: Iniciativas alternativas de Alimentación Consciente en la ciudad de La Paz (2010-2020), parte de esta investigación es tomar los testimonios de varios y varias protagonistas. Para ello, se proyectaron realizar entrevistas que en principio iban a ser en un formato de grabación normal, pero ahora se proyectan como episodios de podcast. El objetivo del proyecto es poder visibilizar los aportes de emprendimientos, iniciativas y movimientos de alimentación consciente a la sociedad, sus trayectorias e incidencias a la cultura alimentaria basada en plantas, entendiéndose ésta como una oportunidad de mejorar hábitos alimenticios y cuestionar desde nuestros lugares la posible inserción del concepto salud, como parte del patrimonio alimentario.

Formato: podcast

País: Bolivia

Ciudad: La Paz

Duración del material audiovisual: 41:30 minutos

Producción y grabación: Eliana Navarro/Giraluna/Juntuchas por la Alimentación

Edición de Sonido y paciencia: Marcelo Guzmán

Música: Canela palacios

Entrevistado: Marcos Nordgren/Tierra Consciente

Diciembre 2020

presf

Sigue este proyecto