¡Déjate llevar por un festín de sabores auténticos en Pando!
Descarga nuestra Guía Gastronómica Patrimonial y descubre los tesoros culinarios que nuestra región tiene para ofrecerte. Apoya a los emprendedores locales y sumérgete en la diversidad de platos tradicionales que te esperan.
A través de las siguientes páginas amarillas l@s llevaremos a un viaje culinario por todo Bolivia, nuestra travesía recorrerá el altiplano, valle y amazonía. Queremos presentarles a productores, restaurantes y transformadores de los cuales nos enorgullece su trabajo de puesta en valor del producto boliviano y conservación revalorización del producto boliviano y conservación de nuestro patrimonio alimentario.
¿Qué es ser un pionero? Ser alguien que abre camino para sí mismo y para los demás.
MIGA con el apoyo de HIVOS recopiló en 2017 once historias de vida que nos ayudan a comprender que una alimentación sostenible en Bolivia, es posible. El esfuerzo de hombres y mujeres que desde su actividad: productores, transformadores, gastrónomos, comercializadores, colectivos y escuelas de gastronomía, generan nuevos caminos para el Patrimonio Alimentario hacia un sistema alimentario más consciente, inclusivo y articulado.